您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲攻略
分享

不休的烏拉拉中巴巴波海岸要怎么打?有很多小伙伴們都不清楚,那么下面就由小編為來為大家帶來不休的烏拉拉中巴巴波海岸的打法一覽,希望能夠幫助到大家。

不休的烏拉拉中巴巴波海岸的打法一覽

不休的烏拉拉中巴巴波海岸的打法一覽

翼龍王:可以用颶風打斷,頭追前排倔強(無畏)BOSS屬性火7閃3,寵物完美克制冰火。

巨甲龜:可以用高速回旋打斷,BOSS屬性地4冰6,寵物完美克制閃地。

雷霆劍龍:劍刃翻滾?;;?打斷,引雷后需要群體凈化。BOSS屬性火3閃7,寵物完美克制冰火。

雷角龍:沖頂可以倔強(無畏)抗也能打斷,奶媽可以帶凈化BOSS給前排的BUFF。BOSS屬性火3閃7,寵物完美克制冰火。

骨甲龍:背甲不理,高速甩尾需要?;;p傷(打斷不了太快)群攻好過這關。BOSS屬性地4冰6,寵物完美克制閃地。

熔火劍龍:劍刃翻滾?;;?太快了打斷,灸熱后需要群體凈化。BOSS屬性火7閃3,寵物完美克制冰火。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲攻略 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
肖戰喜歡的大老鼠是竹鼠是什么梗?肖戰
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?