您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福州新聞
分享

冷空氣南下福州今明大降溫 昨日云騰霧繞似仙境

昨日,榕城上空云霧繚繞,宛若仙境。

福州新聞網1月30日訊(福州晚報記者 毛小春/文 葉誠/攝)冷空氣南下,昨天榕城云騰霧繞,好似仙境。氣象部門提醒,較強冷空氣今明影響福州,全市氣溫明顯下降,日最低氣溫過程降幅6℃~8℃。30日到2月2日,福州夜晨氣溫持續較低,內陸和沿海北部日最低氣溫可達5℃~7℃,其余地區7℃~9℃,大家注意保暖。

較強冷空氣昨天南下,福州空氣濕度增大,昨天站在高處可見福州城云霧繚繞,空氣也達到優級。今天預計全市都有小雨,明后天全市天氣轉為陰天到多云。昨天榕城高溫升到22.7℃,天氣有些悶熱。預計30日榕城氣溫10℃~15℃,31日氣溫9℃~13℃,2月1日氣溫10℃~17℃,未來幾天降溫幅度較大,公眾注意添衣保暖。氣象部門提醒,今天各地雖有降水,但雨勢不大,并不能降低各地較高的火險氣象等級,公眾仍需注意用火安全,尤其是重點防范燃放煙花爆竹可能引起的火災。

責任編輯:林晗枝

最新福州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
福州多措并舉提升干部隊伍專業能力
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?