您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>龍巖新聞
分享

海峽網9月23日訊 連日來,永定、連城、長汀、漳平等縣(市、區)舉行新時代、新擔當、新作為“大督查 大落實”9月份項目集中開竣工儀式,以項目開竣工檢驗“不忘初心、牢記使命”主題教育成效,喜迎新中國成立70周年。

永定區此次集中開竣工的6個項目涵蓋工業科技、服務業等領域,總投資8.33億元。其中開工的5個項目總投資5.83億元,分別為永定南溪特色民宿開發項目、永定灌洋富硒高山茶加工生產項目、永定憶洋紡織面料生產建設項目、永定區客家文化展示體驗館項目、永定紅石粉深加工項目??⒐ろ椖况沃窈V窭p繞復合管生產項目(一期),總投資2.5億元。

連城縣當天集中開工項目3個,總投資4.6303億元,分別是連城縣環冠豸山旅游公路工程項目、連城縣新泉紅色文化創意產業基地項目、連城和興年產1000噸彩色塑料包裝袋生產線項目。集中竣工項目2個,總投資1.2179億元,分別是連城縣縣道清新線X661朋口桂花至新泉北村段公路工程項目、連城直烘直烤平頂隧道窯頁巖空心磚生產線項目。

長汀縣此次集中開工的2個項目分別是:長汀后古飾家文化創意品生產項目和長汀邁瑞醫療器械生產項目??⒐さ捻椖糠謩e是:長汀楓酒店建設項目、長汀客家賓館建設項目、長汀新橋余陂水庫建設項目、長汀宏潤醫療器械生產項目。集中開竣工的6個項目總投資額達4.36億元。

漳平市此次開工項目共6個,分別為漳平冠鑫活性氧化鋅生產項目、新高地水仙茶莊園建設項目、福建百農可微生物菌劑有機肥生產項目、漳平飛勝全自動給排水閥門系列產品生產項目、現代茶葉產業園建設項目、萬祥北路道路提升改造項目;竣工項目1個,為龍巖興友戶外帳篷生產項目。7個項目總投資5.09億元。

責任編輯:黃仙妹

最新龍巖新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
打好脫貧攻堅戰——福建郵政與中化福建
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?