您現在的位置:海峽網>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

澳大利亞森林火災連燒4個月,燒毀森林、燒死動物無數,總理卻跑去夏威夷度假,這回連遠隔重洋的美國人都看不下去了。近日,蘋果在官網上線了為澳大利亞山火募捐的頁面。

去年12月,蘋果CEO蒂姆·庫克便在推特上表示,要為澳大利亞山火的救援工作捐款。目前,用戶可以前往美國/澳大利亞的蘋果官網募捐頁面,用iTunes和App Store的關聯支付方式捐款。所有捐款將全數轉給慈善組織,中間商蘋果罕見地不收差價,不扣傭金和手續費。

從去年9月至今,澳大利亞山火熊熊燃燒了4個月,過火面積達數萬平方公里,燒死的動物可能已有5億只。如今,山火仍無撲滅的跡象,且隨著高溫到來,山火仍有加劇的風險。有經濟學家的分析,本次山火除了造成難以彌補的生態災難,還將給澳大利亞帶來50億澳元(約合230億人民幣)的經濟損失

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
成化十四年48全集免費在線看地址 成化
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?