您現在的位置:海峽網>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

據俄羅斯衛星通訊社剛剛消息,英國首相府發言人表示,鮑里斯·約翰遜并未進行呼吸機治療。

英首相約翰遜未進行呼吸機治療!英首相約翰遜最新消息情況介紹

據報道,首相府發言人6日當天否認了約翰遜入院后使用呼吸機的報道,該發言人補充,約翰遜在接受檢查后仍在“留觀”。

“首相在倫敦的圣托馬斯醫院度過了一個舒適的夜晚,他的精神狀態很好。”該發言人說。

據此前英國媒體報道,當地時間5日,應醫生建議,約翰遜入院接受檢測。英國首相府聲明稱,約翰遜自確診新冠肺炎后,持續十天出現癥狀,這次入院檢測是預防性的措施,而不是緊急措施。聲明稱目前約翰遜仍掌管英國政府。不過在約翰遜入院后,有俄羅斯媒體援引消息人士的話稱,約翰遜將接受呼吸機治療。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
關鍵詞: 英首相約翰遜
最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
英首相約翰遜未進行呼吸機治療!英首相
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?