您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>籃球新聞
分享

北京時間1月10日,效力于北京首鋼隊的控衛林書豪今天在IG上曬出了他的NBA總冠軍戒指。

去年夏天,林書豪在猛龍隊得到了他職業生涯的第一個NBA總冠軍。之后,他加盟CBA北京首鋼隊。

不久前,書豪透露猛龍隊已經將總冠軍戒指寄給他,而書豪托朋友將總冠軍運到中國。

今天,林書豪在IG上曬出了他的NBA總冠軍戒指,并寫道:“終于將我在猛龍隊的總冠軍戒指運到北京,這玩意真的好大!感謝多倫多以及所有的猛龍隊球迷,你們讓去年充滿了太多回憶。2019年有一個很棒的結尾,是時候在2020年創造更多的歷史。這個戒指幾乎覆蓋了我的手,希望得到所有的建議,關于如何讓它看起來更低調一些,或者我是否應該去哪兒都戴著它?#我們在北境#鉆石是永恒的”

林書豪曬總冠軍戒指 網友們卻發現周杰倫!林書豪和周杰倫什么關系

當書豪在IG上曬出總冠軍戒指之后,他的好友周杰倫在底下留言道:“我等很久了”

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新籃球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
冰糖燉雪梨喻言黑化了嗎結局是什么 冰
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?