您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>足球新聞
分享

昨日,郜林將跟隨天津天海在??谶M行冬訓的消息傳得沸沸揚揚,雖然隨后俱樂部和球員本人都否認了將要加盟的消息,但是今日下午,郜林在本人社交媒體發文向恒大致謝,并寫到:“這次可能真的要和大家說再見了”。

郜林發文告別球隊:感謝恒大 這次可能真的要說再見

郜林發文告別球隊:感謝恒大 這次可能真的要說再見

郜林原文:

感謝在恒大這么多年里幫助過我的領導,朋友,隊友們,感恩許老板這么多年對中國足球的熱情和對我個人的關心幫助!感激廣州這座城市這么多年對我的包容和鼓勵!這次可能真的要和大家說再見了,有不舍,有遺憾,有溫暖,有一切美好的回憶!

地球是圓的,現在的背向而馳是為了下一次更甜蜜的相遇!我會好好努力,不讓大家失望,我會永遠祝福,恒大勇往直前!非常感謝俱樂部對于能夠延續我足球生涯上做出的努力和犧牲,非常感謝在這個特殊時期天海俱樂部和大哥鋒哥對我的幫助!

最后也非常感謝十年來一路看著我成長,成熟的廣州球迷們,謝謝你們每場不遺余力的吶喊和助威!謝謝你們陪著我們這些球員一路風雨同舟!謝謝包含了我們所有人的這個大家庭!謝謝這份“愛”!不管我身處何方,我永遠都不會忘記你們。不管下一站在哪,我都會全力以赴!不管我身處何方,你們都是我心里最重要的人。這十年是我人生最珍貴的記憶!愿大家一切都好!

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新足球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
象群中擔任象群首領的一般是?螞蟻莊園
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?