您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

近日,網上有消息傳出,范冰冰欠6億金額是真的嗎?這筆數目對于普通老百姓來說一輩子都賺不到,但對于一線明星范冰冰而言,只是一小筆金額,賺了那么多錢的范冰冰被曝欠6億,是怎么回事呢?據悉有神秘朋友借錢給范冰冰,讓她還了債務,神秘朋友是誰呢?

范冰冰被曝欠6億

范冰冰被曝欠6億

范冰冰因為負面消息,遲遲沒有找到機會復出賺錢,被曝欠6億是代言的違約金,賬務資金挺緊張的,不然也不會跟網紅直播賣貨賺錢,至于借錢幫范冰冰還錢的神秘人是誰,目前還沒有人知道,聊天記錄中說兩人關系很鐵,不著急讓范冰冰還錢。

范冰冰被曝欠6億

范冰冰被曝欠6億

網友爆料范冰冰繼繳納8.84億元稅款后,再欠6億元品牌合同款,而這部分欠款大多數都是此前范冰冰的代言費用以及未履行合同的違約金。這位網友還稱,范冰冰之所以能如數繳完所有稅款,是因為朋友相助,借給她了4個億,而且這位朋友與范冰冰的關系很鐵,不著急還錢。

據悉,范冰冰代言的品牌,大到奢侈品牌,小到大眾品牌共有122個。

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
支付寶螞蟻莊園小課堂11月29日答案 螞
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?