您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

最近熱播的綜藝節目《央視主持人》受到大家的喜愛,尤其是女選手鄒韻全程高能的表演,讓大家對她印象深刻,鄒韻到底是誰呢?很多人對于她的名字可能十分的陌生,但是看了《央視主持人大賽》的節目之后,都被她的實力圈粉了。鄒韻個人資料以及經歷被扒,大家這才知道,原來她的實力是這么的牛!

央視主持人大賽鄒韻資料

央視主持人大賽鄒韻資料

無論是什么樣的事件,什么樣的問題,鄒韻都有一流利的語言,具有強烈的說服力。更何況是無稿子、直播下沒有結巴或重復字句,自然甜美。在美國7·20丹佛槍擊案發生不到2小時,她卻用最快時間,最新消息,傳遞給觀眾,讓人折服。為中央電視做出了巨大的貢獻。

鄒韻康輝合照

鄒韻康輝合照

《聲入人心》讓音樂劇歌劇出圈,《演員的誕生》讓好演員出圈,《舞蹈風暴》讓優秀舞者出圈,而日前開播的主持人大賽讓寶藏主持人出圈?!吨醒霃V播電視總臺2019主持人大賽》一登場就帶著王者的氣質:央視一哥康輝和央視一姐董卿深度點評,全能主持人撒貝寧擔任主持,敬一丹、朱迅、魯健、劉欣等17位業內大咖組成專業評審團,經過層層篩選的60位寶藏主持人同臺PK……央視一出手,果然高出其他平臺幾個level,這檔主持人的“神仙打架”節目,很多人表示熬夜也要看完。

央視主持人大賽鄒韻資料

央視主持人大賽鄒韻資料

沒有過多的渲染鋪墊,甚至連參賽選手的背景也不過多介紹,有的就是舞臺上火星撞地球般的競爭。60位選手在第一階段進行5場晉級賽,首期12位選手分為新聞和文藝兩個組別,每組6晉3的賽制相當殘酷。3分鐘自我展示和90秒即興考核,高手之間的過招,主持人每一秒的表現都讓人跟著緊張和內心澎湃,臺風、反應、言語組織、感染力讓人看得很過癮。

新聞組別中,電臺工作的姚軼濱來到臺前,深情講述父親和自己的故事感染全場;體育解說趙思衡,用幽默詼諧的形式讓我們體驗到新聞播報的另一種新鮮感;奮戰在國際新聞一線的鄒韻更勝一籌,態度、速度、溫度、角度都具備的她獲得了CGTN主持人劉欣的認可,最終獲得新聞組別的第一名。

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
悍匪馮學華判死刑什么情況 馮學華犯罪
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?