您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

云頂之弈2020裝備怎么合成?云頂之弈2020裝備合成表是什么?云頂之弈2020裝備合成圖在哪?在云頂之弈這一游戲中,包含有非常多的陣容,下面云頂之弈2020裝備合成表,感興趣的小伙伴們一起來看看吧。

lol云頂之弈2020裝備合成圖 云頂之弈2020裝備合成表

云頂之弈2020裝備怎么合成?

據琵琶網小編所知,在云頂之弈這一游戲中,包含有非常多的裝備,而玩家可以使用兩個小件的裝備來進行合成一個大件裝備。玩家要是想要使用裝備來進行合成大件裝備的話,則玩家就需要在游戲中獲得裝備。在游戲中,玩家將野怪打敗之后,野怪身上將會有裝備的掉落,除此之外,玩家還可以通過共享征召的方法來對裝備進行獲得。

玩家將裝備進行合成之后,所合成的裝備將無法退回,且玩家將裝備佩戴之后,佩戴的裝備將無法進行拆卸,要是玩家想要將佩戴之后的裝備進行拆卸的話,則玩家可以將英雄進行出售,英雄賣出之后,玩家將可以獲得佩戴之后的裝備。

玩家將裝備裝備佩戴之后,將可以把陣容的優勢連攜以及技能進行疊加,同時還能夠對敵人的陣容以及技能效果進行克制,同時還能夠彌補陣容的不足。

以上便是云頂之弈2020裝備合成表,希望對各位小伙伴有幫助。若是玩家想要了解更多關于云頂之弈這一游戲的游戲攻略以及最新游戲資訊,那就關注琵琶網云頂之弈專區吧!

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
中華英烈網2020網上祭英烈登錄入口 網
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?