您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

導讀:韓劇愛的迫降近期非?;?,非常甜寵的戀愛劇,男女主顏值在線,而且劇情不拖沓,不少網友追更。愛的迫降電視劇每周更新幾集?韓劇愛的迫降周幾更新?

愛的迫降電視劇每周更新幾集

愛的迫降電視劇每周更新兩集,每周末更新。韓劇愛的迫降由孫藝珍和玄彬主演,分別飾演財閥女繼承人和軍官。該劇講述了韓國財閥繼承女因滑翔傘事故被迫降到朝鮮,愛上默默守護她的朝鮮特級軍官的故事。

愛的迫降在哪里可以看 愛的迫降第8-9集最新劇情免費觀看地址入口

韓劇愛的迫降周幾更新

韓劇愛的迫降每周六、周日更新,不過中文版的要遲一天,一般每周日、周一更新。韓劇愛的迫降故事起因是韓國上位圈1%的財閥女繼承人尹世麗,在野外進行滑翔傘功能測試,不慎遇上颶風,被吹到朝鮮。在韓朝邊界的朝鮮區域遇到了將她好好隱匿并守護著的特級軍官李正赫。李正赫收留了身無分文,而且還是跨國界者的尹世麗。

愛的迫降在哪里可以看 愛的迫降第8-9集最新劇情免費觀看地址入口

韓劇愛的迫降自開播以來,收視率一路上升,無論是在韓國還是在中國,都掀起了熱議。愛的迫降題材獨特,故事流暢,男主和女主顏值都非常高,演技也非常不錯,收獲了不少好評。不少網友調侃,愛的迫降這種顏值的頂級配置多少年才有一回,劇情什么的根本不CARE,光舔屏就夠了!感覺是真人CP在官宣戀愛結婚前,給自己留下一部真正合作的沒有遺憾的浪漫作品。

愛的迫降在哪里可以看 愛的迫降第8-9集最新劇情免費觀看地址入口

愛的迫降講述的是一個根本不可能會發生的故事。故事圍繞一個南韓的霸道女總裁和北朝鮮的大尉展開,兩人在異國展開甜蜜的戀情??蔁o論劇情如何不合理,就是看得津津有味。誰不希望在自己落難的時候,有一個人守護自己,不是因為你的金錢地位,單純地因為是你。劇中的玄彬,高冷卻溫暖,嚴肅卻溫情,還會幫女主笨笨地綁頭發。

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
楊超越差點滑倒怎么回事 楊超越差點滑
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?